«Стрела»: будет ли адаптирована известная серия комиксов под названием «Квест Арчера»?

Пару дней назад мы посмотрели новую серию «Стрелы», в которой увидели, как Уильям Клейтон следовал подсказкам, оставленным ему Фелисити Смоак, собирая различные данные и оборудование по пути к тому, что, похоже, является миссией по спасению Стар Сити. Наблюдая за всем происходящим, сложно было представить, что авторы «Стрелы» могли иметь в виду «Квест Арчера» Брэда Мельцера, когда придумали эту идею. В прошлой серии мы видели, как более взрослый Уильям в мгновение ока нашел дорогу на Лиан Ю, воссоединился с Роем Харпером и отыскал лук своего отца, похороненный под землей. Он остановился, чтобы посетить могилу своего деда, того, которого никогда не видел, так как он умер еще до рождения Уильяма, однако именно влияние этого человека было в центре внимания прошлой серии.

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

В прошлой серии Уильям отправился в разграбленные и заброшенные офисы «Смоак Тех», где обнаружил кубик Рубика, который был спрятан в стене. Правильный узор на кубе открыл интерактивную карту Глейдса вместе с подземными тоннелями.

В то время, как Оливера предупреждали, что однажды его сын окажется таким, как он в наши дни, будущий Уильям, похоже, на пути к этому.

Но что более интересно, так это непростой набор подсказок, проводящих Уильяма с места на место. Он очень похож на одну из первых историй, которые разворачивались после смерти и воскрешения Оливера в комиксах.

«Квест Арчера» — это история из шести выпусков, опубликованная в 2002-03 годах в комиксах о Зеленой Стреле. Сюжетная линия вращается вокруг Оливера Куина и его путешествия, целью которого является поиск различных памятных предметов, которые он собрал за эти годы. По пути читатель узнает нечто шокирующее о Зеленой Стреле и его сыне Конноре Хоуке. Рассказ был написан Брэдом Мельцером.

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

Оливер умер, когда группа эко-террористов, частью которой он являлся, пыталась совершить нападение на Метрополис, и он взорвал себя, вместо того, чтобы позволить умереть другим. В этот момент мантия Зеленой Стрелы перешла на некоторое время к Коннору, и Оливер на протяжении некоторого времени оставался мертвым, пока Хэл Джордан не вернул его. Так как он был мертв некоторое время, многие его вещи были разбросаны, и именно их поиску посвящена сюжетная линия.

Быть может, Уильям и Рой именно этим и заняты? Стоит заметить, что это не кажется невозможным. А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением с нами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks