«Стрела»: Эмили Бет Рикардс высказывает свое мнение о том, почему фанаты так любят «Олисити»

В начале первого сезона «Стрелы» мы наблюдали за сложными отношениями Оливера Куина и Лорел Лэнс, однако немногим позднее между Оливером и Фелисити завязалась некая связь, которую тогда еще сложно было назвать романом. Отношения между Фелисити Смоак и Оливером Куином, которые фанаты прозвали «Олисити», привлекали внимание фанатов с самого первого сезона «Стрелы». Теперь, спустя семь лет, пара сталкивается с наибольшим препятствием в своей жизни, ведь Оливер находиться в тюрьме, однако поклонники по-прежнему болеют за любимую пару, и Эмили Бетт Рикардс думает, что знает почему. В одном из недавних интервью актриса, которая играет в сериале «Стрела» роль Фелисити, объяснила, почему фанатам так по душе отношения пары, оказывается, все дело в честности пары по отношению друг к другу.

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

«Я надеюсь, что причина в честности и в том, что мы работаем над тем, чего хотим, и становимся лучше, делая что-то ради друг друга», — говорит Рикардс. «Мне неизвестно что такое магическое уравнение для написания чего-то, что поражает кого-то в определенное время. Мы вам очень благодарны. Я имею в виду, что они мне очень нравятся как пара, я за них как за пару».

Тем не менее, их статус пары, как минимум, в этом сезоне сильно пострадал. В конце прошлого сезона Оливер пошел на сделку с Федеральным Бюро, согласно которой он отправляется в места лишения свободы, признав, что он – Зеленая Стрела, в обмен на иммунитет для Фелисити и других членов команды Стрелы. Это то, что привело к ограничению их взаимодействия на длительный период.

«Я думаю, что то, как они общаются и разговаривают друг с другом», — говорит Рикардс. «Это не всегда интересно смотреть по телевизору… постоянно наблюдать за чьим-то счастьем по телевизору не интересно, даже в комедиях есть очень темные темы, однако они справляются со всеми трудностями вместе. Я надеюсь, что это то, что мотивирует людей сделать их отношения лучше».

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

Что ж, как бы там ни было, борьба Оливера и Фелисити будет лишь сложнее по мере продвижения сезона, и Бет Шварц, шоураннер, говорит, что он будет аутентичным.

«Их арка в этом сезоне мне нравится больше всего, мы действительно идем на настоящую борьбу в браке, так что у нас есть возможность рассмотреть их отношения получше», — говорит Шварц. «Это будет выглядеть на самом деле по-настоящему».

Что ж, будем надеяться, что мы все же дождемся воссоединения Оливера и Фелисити в текущем сезоне. А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks