«Стрела»: название нового эпизода намекает на возвращение главного злодея

По предварительным данным новый сезон «Стрелы» вернется к истокам, и название одной из серий, по всей видимости, выведет это на новый уровень. Согласно очередному докладу SpoilerTV, название пятой серии нового сезона — «Демон» (The Demon). Разумеется, название относительно расплывчато, однако оно заставит фанатов DC Comics задаться несколькими вопросами. Во-первых, в комиксах есть персонаж, которого зовут Демон Этриган, но неизвестно, окажет ли этот герой какое-то влияние на текущие разбирательства Зеленой Стрелы. Во-вторых, многие фанаты вспомнят о Ра’с аль Гуле, чья Лига убийц была движущей силой Стрелы на протяжении довольно длительного времени.
Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

Как фанаты помнят, Ра’с, которого сыграл в сериале Мэтью Нэйбл, был антагонистом в третьем сезоне «Стрелы», так как Оливер Куин со своей командой впутался в многочисленные проблемы с Лигой убийц. В финале сезона Куин стал преемником Ра’са, в итоге убившим пожилого мужчину в бою, так как тот хотел уничтожить город Оливера.

Разумеется, «Демон» — это титул, который переходит от одного персонажа к другому, и после третьего сезона его берут, как Малкольм Мерлин, так и дочь Ра’са, Ниса аль Гул. В четвертом сезоне Ниса в конечном итоге распускает Лигу убийц, а это значит, что в настоящее время нет конкретного персонажа, обладающего данным титулом.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Беря это во внимание, сложно сказать, как именно «Демон» повлияет на седьмой сезон «Стрелы», так как возможность фактического возвращения Ра’са, кажется крайне маловероятной (даже учитывая всех персонажей, вернувшихся из мертвых). Есть вероятность, что титул перешел к кому-то из новой фракции Лиги убийц, тем более, что в прошлом сезоне было доказано, что некоторые из членов группы все еще могут создать проблемы.

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

Также не исключено, что «Демон» может иметь другое значение, учитывая, что команда Стрелы все еще не разобралась с Рикардо Диасом и его охотниками с луками, кроме того, название может иметь отношение к нынешней битве Оливера в тюрьме строгого режима.

«Мне кажется, что идея заключается в том, что теперь, когда Оливер находиться за решеткой, нам следует интерпретировать, как идею борьбы за Стар Сити», — объяснил Рик Гонсалес, который играет Рене Рамиреса/Дикого пса. «Продолжаем двигаться вперед и делать то, что нужно, чтобы помочь городу».

Что ж, узнать наверняка, что имелось в виду под этим названием, мы сможем только тогда, когда посмотрим сам эпизод. Напомним, что премьера 7 сезона «Стрелы» состоится 15 октября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks