«Стрела»: шоураннер обещает разоблачение новой Зеленой Стрелы до конца 7 сезона

Премьера седьмого сезона «Стрелы» дала фанатам немало пищи для размышлений, но главным вопросом, пожалуй, все же стала личность мстителя, скрывающегося за капюшоном Зеленой Стрелы, снова разгуливающей улицами Стар-Сити в то время, как Оливер Куин познает все прелести тюремных будней. Однако слишком долго мучится, пытаясь разгадать, кто занял его место, не придется. Выступая перед журналистами на премьере нового сезона, шоураннер Бет Шварц услышала вполне ожидаемый вопрос о «новой» Зеленой Стреле. Хотя точно неизвестно, кто может скрываться под капюшоном и маской, Шварц намекнула, что фанаты обязательно получат ответ к концу сезона. «Я не могу Вам всего рассказать, но Рене и Дина будут немного спорить о появлении новой Стрелы. Они даже могут оказаться по разные стороны баррикад», – объясняет шоураннер. «Разумеется, к концу сезона секрет будет исследован и раскрыт».

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

Независимо от того, кем окажется новая Зеленая Стрела, можно с уверенностью сказать, что этот период в Стар-Сити простым не будет, особенно после того, как Оливер Куин сам себя разоблачил в конце шестого сезона. Теперь, когда он находиться в тюрьме строгого режима, неизвестно, как на его отношения с общественностью повлияет этот новый мститель.

«Это единственное, что я действительно хотел бы знать о том, о чем знаю очень мало», — говорит Амелл. «Каким будут отношения Оливера с командой, когда он вернется из тюрьмы – какими будут его отношения со Стар-Сити? Теперь все знают кто он, ведь он раскрыл себя. Что это значит? Нам нужно уважать это решение. Он больше не может жить в своей квартире, потому что он – Зеленая Стрела и всем это известно. Какова эта динамика? Мне очень интересно посмотреть».

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

«Единственное, что ему осталось сделать — и ему не нужно умирать, чтобы сделать это, — это оставить наследие. Помимо нас существует еще много проектов», — говорил Амелл ранее в интервью. «Как продолжал существовать Стрела в отсутствие Оливера Куина, или кто-то решил примерить мантию героя… Мне кажется, что Оливер должен оставить наследие».

Недавно мы говорили о том, кто может скрываться под капюшоном, но окончательный ответ сможем получить не раньше, чем создатели проекта решат раскрыть секрет. А что Вы думаете по этому поводу? Вы уже знаете кто новая Зеленая Стрела? Нам интересно узнать Ваше мнение!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks (Инвайт-коды)