«Стрела»: Стивен Амелл рассказал о том, какой видит последнюю историю Зеленой Стрелы

Вселенная Стрелы – это Вселенная супрегероев, которая постоянно растет, но однажды наступит тот момент, когда ей придется попрощаться с сериалом «Стрела», положившим ее начало, по крайней мере с основным персонажем Оливером Куином/Зеленой Стрелой. Никто не осознает неизбежное будущее настолько ясно, как Стивен Амелл, звезда сериала «Стрела», и актер недавно рассказал о том, какой представляет последнюю сюжетную арку Оливера Куина. Не так давно Амелл был гостем в подкасте звезды сериала «Тайны Смолвиля» Майкла Розенбаума  Inside of You, где два актера решили поделится опытом о том, как это взвалить на свои плечи творческую задачу – сыграть персонажа на протяжении почти десятилетия.
Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

Розенбаум рассказал историю о том, как ему пришлось выйти с роли Лекса Лютора в сериале «Тайны Смолвиля», из-за того, что он чувствовал себя в ловушке относительно карьеры еще задолго до того, как шоу закончилось. Данная часть истории порождает вполне логичный вопрос: что думает на этот счет Стивен Амелл?

Амелл размышлял над этим вопросом, и поделился с Розенбаумом своими довольно глубокими мыслями и видением завершения истории Оливера Куина.

Стивен Амелл: «Вы подняли хороший вопрос. Я и сам уже размышлял над тем, что еще должен сделать мой персонаж?»

Майкл Розенбаум: «Умри!»

СА: «Это единственное, что ему осталось сделать».

МР: «Стрела может умереть?»

СА: «Разумеется, у него ведь нет суперспособностей».

Хотя на первый взгляд может показаться, что Амелл намекает на неминуемую смерть Оливера Куина в «Стреле», на самом деле это не так.

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

«Мне очень сложно поверить, что это когда-то случится – я не знаю, появится ли кто-то, позволивший загнать себя настолько в угол, что убьет главного героя сериала», — говорит Амелл.

Он быстро разъяснил, что видит последнюю сюжетную арку Оливера в «Стреле», однако не обязательно она завершиться смертью.

«Единственное, что Оливеру осталось сделать – оставить наследие, и для этого ему не нужно умирать. У нас есть и другие шоу, которые продолжат существовать. Но продолжиться ли «Стрела» в отсутствие Одивера Куина? Перейдет ли мантия Зеленой Стрелы к кому-то другому?.. Я считаю, что оставить наследие – это последняя задача персонажа», — добавил Амелл.

Также актер подтвердил в интервью, что что его контракт на сериал «Стрела» после 7 сезона будет фактически завершенным, но также он не исключает переговоры об его продлении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks