«Стрела»: в 7 сезоне Рикардо Диас станет более приближенным к версии персонажа из комиксов

Ближе к концу прошлого сезона «Стрелы» Оливер Куин заключил разрушительную сделку, когда обменял свою свободу на помощь Федерального Бюро в поимке плохиша Рикардо Диаса. Однако, к сожалению, все пошло совсем не по плану и Диас в итоге остался на свободе, в то время, как Оливер вынужден коротать дни за решеткой, и, кажется, что, когда злодей снова появится в седьмом сезоне, он будет больше похож на своего персонажа из комиксов. В очередном интервью шоураннер сериала «Стрела» Бет Шварц, рассказала, что Диас, которого в телесериале играет Кирк Асеведо, станет «больше Драконом».

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

«Дракон», о котором она говорит, вероятно, является отсылкой к новой 52-ой версии персонажа. Во-первых, идентифицирующий себя, как Ричард Дракон в 23-м выпуске комиксов «Зеленая стрела», персонаж оказался Рикардо Диасом-младшим, сыном наркобарона, которого убил Джон Диггл, примерявший в то время на себя костюм Зеленой Стрелы.
Диас/Дракон, который к тому времени становится лидером команды, называемой Охотниками с луками, объявляет награду в 30 миллионов условных единиц за Зеленую Стрелу, однако в итоге он был побежден.
Подписывайтесь на наш канал в Дзене
Учитывая то, что Оливер находиться в тюрьме, маловероятно, что эта часть комиксов будет адаптирована. Охотники с луками, по всей видимости, являются основным связующим звеном между охотой Стрелы на Диаса и его корнями из комиксов.

Кадр из сериала "Стрела"
Кадр из сериала «Стрела»

Согласно последним новостям, в новом сезоне «Стрелы» к Диасу присоединятся: Красный Дротик, Кадьяк и Глушитель, которые помогут ему терроризировать Стар Сити во время заключения Оливера Куина. Технически, только один из перечисленных персонажей – Красный Дротик – связан с командой из DC Comics, хотя все три персонажа происходят из комиксов. Один из них, Глушитель, также известный, как Почетный Гость, был наиболее надежным убийцей Талии аль Гул, что может послужить причиной возвращения Роя Харпера.

Однако, «Стрела» заканчивается связью Диаса, уходящей в комиксы, одна вещь бесспорна и речь идет о реальной угрозе, которую злодей по-прежнему представляет для команды Стрелы, оставленной Оливером, отбывающим срок в тюрьме, в частности это касается Фелисити. Оливеру, находящемуся за решеткой, предлагают обеспечить ей защиту, в то время, как остальные, по сути, сами по себе.

Чем это все закончится, пока неизвестно, но мы можем дождаться премьеру седьмого сезона и получить ответы на некоторые вопросы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks