Том Харди признался, что хотел бы снятся в кроссовере Венома и Мстителей

Считанные дни остаются до выхода кинофильма «Веном» в прокат, Том Харди, который сыграл в нем главную роль, считает, что его антигероей инопланетного происхождения готов взять на себя «наиболее сильных героев Земли» — Мстителей Marvel. В одном из недавних интервью сам Харди поднял данную тему, обсудив рейтинг кинокартины, и рассказав, что его детишки играют игрушечными Человеком-пауком и Веномом бок о бок. «Мои младшенькие, они довольно комфортно смотрят Человека-паука и Венома… так что не похоже, чтобы они его боялись», — говорит Харди. «Однако в то же время есть много реальных моментов, которые заставят Вас почувствовать беспричинное насилие, и если Вы хотите, чтобы я задумался над этим, Вам нужен правильный человек, чтобы подтолкнуть, так как я хотел бы вместе со своим персонажем встретиться с Мстителями, однако тут от меня мало что зависит». У Харди нет проблем с признанием, что ему хотелось бы стать частью одной киновселенной с Мстителями: «Я хотел бы пробежаться со сформированным составом, почему нет?» — и у меня нет проблем с Веномом, который должен быть отдельным персонажем. «У нас есть вселенная Венома и 900 героев, с которыми предстоит столкнуться».
Кадр из фильма "Веном"
Кадр из фильма «Веном»

Далее, обсуждая, как Веном будет взаимодействовать с Мстителями, партнер Харди по фильму Риз Ахмед предположил, что у Венома совершенно иные моральные принципы, которые отличаются от тех, что у марвеловских героев.

«Я считаю, что он просто попытается их всех съесть», — говорит Ахмед. Дело в том, что нельзя определить сторону, к которой склоняется Веном – добро или зло. Это что-то вроде: «Хочу я есть или нет? И когда я проголодаюсь, то обязательно попытаюсь тебя съесть. Ты можешь попробовать съесть Халка. Я считаю, что из Венома и Халка получились бы хорошие партнеры».

Харди добавляет: «это он больше о себе. Он – очень эгоистичный персонаж. Он, имея большие руки, ест больше всех».

Кадр из фильма "Веном"
Кадр из фильма «Веном»

Тем не менее, Ахмед отмечает, что Эдди Брок и Веном растут вместе, как существа, когда становятся одним целым.

«Когда Веном и Эдди Брок объединяются, это интересно, так как они оба постигают один и тот же урок», — объясняет Ахмед. «Он пытается спасти мир с помощью своей журналистики и своих отчетов о расследованиях, но также он делает это ради себя».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

А что Вы думаете на счет Венома в одном фильме с Мстителями? Поделитесь своими соображениями в комментариях ниже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks