«Тор: Рагнарек»: Валькирия могла бы спасти Ксандер

Где-то между событиями кинофильмов «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Война бесконечности» Безумный Титан со своим Черным Орденом сравнял с землей планету Ксандер, чтобы получить Камень Силы – первый из шести Камней, который им удалось выследить. Как недавно отметил один зоркий фанат на Reddit, Валькирия, Тор и Халк прекрасно могли бы спасти Ксандер от разрушения, если бы первая избрала свой путь в «Торе: Рагнареке». Поскольку трио планировало свой побег из Сакаара, Валькирия упомянула, что путь, которым она хотела пойти, займет около 18 месяцев, и им придется заправляться на Ксандаре в какой-то момент на протяжении всего путешествия. Вместо этого Бог Грома настоял, чтобы они прошли через массивную червоточину под названием «Клоака Дьявола», чтобы быстрее попасть в Асгард.
Кадр из фильма "Тор: Рагнарек"
Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

Судьба распорядилась таким образом, что Танос использовал Камень Силы, чтобы позднее подняться на борт асгардского корабля беженцев и перебить половину его обитателей, прежде чем убить Локи и оставить Тора парить в космосе.

Благо, вскоре мы сможем увидеть Валькирию, ведь по словам Тессы Томпсон, героиня не только жива, но и прекрасно себя чувствует, что также ранее было подтверждено Джо Руссо, режиссером «Мстителей 4».

Если верить тому, что говорит Томпсон, то не пройдет много времени, прежде чем мы снова встретимся с ней, и в идеальной ситуации Валькирия может объединиться с определенным генералом Ваканды.

Кадр из фильма "Тор: Рагнарек"
Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

«Я имею в виду, что Окойе довольно крута», — сказала Томпосон о персонажах, с которыми она хотела бы объединить Валькирию. «Я преклоняюсь перед ней! Валькирия могла бы стать ее сестрой! Моя давно потерянная сестра! Просто потому, что она – настоящий лидер. Это было бы захватывающе. Очевидно, также было бы здорово объединиться с Черной Вдовой, так как Скарлетт Йоханссон своего рода героиня OG. Было бы неплохо объединиться с обеими».

«Я думаю, что было здорово бы увидеть ее на Земле», — добавила Томпсон. «Я думаю, было бы интересно увидеть ее в более неожиданных командах, потому что она – такая дерзкая, особая личность. Было бы забавно видеть ее в MCU, видя, с кем она ладит, с кем она, возможно, не ладит. Я думаю, что возможности обширны».

Надеемся на возвращение Валькирии в четвертой части «Мстителей», которая выйдет  на большие экраны в мае 2019 года. А как вы считаете, смогла бы Валькирия спасти Ксандер? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks