В «Мстителях 4» героев может ожидать еще большая угроза, чем Танос

Описание некоторых товаров по «Мстителям 4», просочившееся в четверг в сеть, дразнит фанатов появлением угрозы даже больше, чем Танос в исполнении Джоша Бролина. «Асгардский Тор, вооруженный Гром-секирой, готов к битве с новыми врагами. Ракета возглавит новую команду, чтобы защитить Галактику от большей угрозы». Новой командой Ракеты, вероятнее всего, станут Мстители, которых Енот, будучи последним выжившим Стражем с Небулой, берет на себя, чтобы попытаться отомстить за тех, кто пал после щелчка Таноса, вооруженного Перчаткой Бесконечности в предыдущей картине. Ранее Бог Грома и Ракета объединились для путешествия сквозь звезды, чтобы изготовить Гром-секиру, способную убить Безумного Титана, но Тор не справился с задачей, так как его переполняло желание отомстить.

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности""
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»»

Если слухи верны, и кинолента действительно будет называться «Мстители: Аннигиляция», Marvel Studios могут позаимствовать сюжетную линию из одноименного выпуска комиксов, в котором мы видели Аннигулуса, суперзлодея, который является правителем Негативной Зоны, приведшим свой огромный флот, известный, как Волна Аннигиляции для уничтожения Галактики.

Аннигулус, традиционный злодей Фантастической четверки, который мог бы получить право на появление в фильме от 20 th Century Fox, которые в настоящее время контролируют таких персонажей, как Галактус, и продолжат делать это до тех пор, пока не будет завершено слияние Disney и Fox.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Однако, учитывая все трудности с правами на персонажа, Marvel вполне может заменить Аннигулуса и Волну Аннигиляции персонажами, контроль над которыми принадлежит им, как это было с Квантовым миром – созданным исключительно для фильмов, послужившим заменой Микровселенной, субатомной Вселенной, права на которую не принадлежат Marvel.

Квантовый мир
Квантовый мир

Многочисленные теории предполагают, что Квантовый мир и путешествия во времени будут играть важную роль в предстоящей четвертой части «Мстителей». Не исключено, что новая угроза кроется, как раз в Квантовом мире, где существует масса возможностей, однако изведан до конца он не был.

До премьеры четвертых «Мстителей» остается все меньше времени, а теорий становится все больше. Однако большая их часть будет опровергнута уже в мае 2019 года, когда фанаты отправятся в кинотеатры смотреть долгожданный блокбастер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks