Веном заменит Капитана Америку после «Мстителей 4»

Уже неоднократно говорилось, что после выхода четвертых «Мстителей» киновселенную Marvel ждут существенные перемены, причем это слова не фанатов, а создателей франшизы. Но пока все детали держатся в секрете, фанаты умудрились увидеть намеки на то, что в будущем место Капитана Америки может занять Веном, фильм о котором был выпущен совсем недавно. Невзирая на то, что кинофильм «Веном» критики не оценили, зрители остались довольны и картине удалось собрать неплохую кассу. И пока создатели киноленты занимаются разработкой продолжения, фанаты Marvel сочли, что Эдди Брок смог бы стать неплохой заменой Стиву Роджерсу, который не переживет события четвертых «Мстителей». Так, поклонники думают, что Marvel решат связать Венома не с Человеком-пауком, в MCU Веном и симбиоты будут связаны Ником Фьюри. Фанаты считают, что Эдди Брок является не только идеальным кандидатом на место Капитана Америки, но и прекрасно впишется в программу суперсолдат, которой вполне может заинтересоваться ЩИТ.

Кадр из фильма "Веном"
Кадр из фильма «Веном»

Поклонники обращают внимание на то, что Эдди Брок – истинный боец, хоть и не стал солдатом в 40-х, как Стив Роджерс, но он выбрал не менее важную в свое время профессию, став журналистом. Оба героя обзавелись силами, что называется, «с пробирки, став подопытными кроликами». К тому же, и Брок, и Роджерс в определенный момент лишились всего, что для них что-то значило, и были вынуждены начать жизнь с чистого листа. Не стоит также забывать, что Эдди – положительный персонаж, который стремится помогать другим, из-за чего нередко оказывается в неоднозначных ситуациях.

Кадр из фильма "Первый мститель"
Кадр из фильма «Первый мститель»

Стив Роджерс сам по себе был героем задолго до своего становления супергероем. В принципе, таким же является и Брок, только в современном мире. Фанаты считают, что эксперименты Карлтона Дрейка вполне мог спонсировать ЩИТ, желая вывести суперсолдат, которые будут гораздо более совершенными, нежели труды Говарда Старка. Чтобы подтвердить свою теорию, поклонники акцентируют внимание на моменте из кинофильма «Веном», где бывший «подопытный кролик» рассказывает о том, что правительство спонсировало проект солдат-симбиотов, разрабатываемый еще во время войны во Вьетнаме. Стоит заметить, что подобная ситуация была в комиксах, когда было решено усовершенствовать программу суперсолдат, породившую Капитана Америку, только с помощью симбиотов.

Кадр из фильма "Веном"
Кадр из фильма «Веном»

То, что Эдди Брок оказался идеальным носителем для симбиота, стало огромной неожиданностью, но также это не могло пройти мимо внимания Ника Фьюри. Так что вполне возможно, что глава ЩИТа может завербовать Брока и он заменит Кэпа в команде Мстителей. По всей вероятности, Стив Роджерс погибнет в киноленте «Мстители 4», так как Крис Эванс больше не будет играть Капитана Америку. В ближайшие пару лет Marvel Studios не планируют снимать продолжение «Мстителей», так что у создателей предостаточно времени для введения Венома в киновселенную Marvel.

Ранее уже ходили слухи, что место Кэпа может достаться Джону Сине, но заменит ли рестлер Эванса, пока неизвестно. «Мстители 4» выйдут в прокат в мае 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • http://vk.com/id38982632 Игорь Савченко

    а ничего что права на веном принадлежат другой студии (СОНИ), а не дисней? об этом автор статьи ине слышал походу. детские фантазии

    • https://db.tt/5mlKqzFPus Grigory Sidorov

      права на человека-паука так же принадлежат Сони, а не Диснею…

      • http://vk.com/id38982632 Игорь Савченко

        Не. Права на паука вернули в 2015 частично. Сони сборы последнего своего не устроили…

        • http://vk.com/id225709723 Адольф Китлер

          Права никуда не возвращались — как были у Сони,так и остались там. Сони сдали Паука в аренду, за что,естественно, получают деньгу + плацдарм для вселенной собственного производства.

        • http://vk.com/id225709723 Адольф Китлер

          Права никуда не возвращались — как были у Сони,так и остались там. Сони сдали Паука в аренду, за что,естественно, получают деньгу + плацдарм для вселенной собственного производства.

    • http://vk.com/id31885114 Андрей Ласевичев

      Sony разрешает снимать человека-паука, и венома в фильмах Marvel, однако оставляет за собой права на независимые сольные фильмы.
      18 июня 2017 года Эми Паскаль заявила что «Веном» войдёт в Кинематографическую вселенную Марвел. Впрочем, позже он же и Кевин Файги заявили, что они не входят в Кинематографическую вселенную Марвел. Возможно они имели ввиду именно фильмы, а не конкретно персонажей, что мне кажется более похоже на правду.
      Еще ранее Marvel Cinematic Universe заявляли, что не будут задейвствовать Венома, Черную Кошку и Серебристого Соболя, но будут задейвствовать второстепенных персонажей из этих комиксов.
      В общем Марвел в своем духе: всех запутать, подлить масла в огонь и сделать все наоборот)