Возможно ли возвращение Электры в 3 сезоне «Сорвиголова»

Через две недели сериал от Marvel на Netflix «Сорвиголова» вернется с третьим сезоном, и супергерою снова придется столкнутся с преступным авторитетом Уилсоном Фиском, а также с одним из популярных злодеев из комиксов о Сорвиголове Меченым. Но как насчет его порой любовницы, а порой врага, Электры? Один из фанатов не удержался, и задал в соцсетях вопрос Элоди Юнг, которая сыграла Электру в сериале, поинтересовавшись ее участием в новом сезоне, на что актриса ответила с юмором, подав фанатам надежду. Хотя, кто знает, возможно, она на самом деле просто отшутилась от назойливого поклонника.
Кадр из сериала "Сорвиголова"
Кадр из сериала «Сорвиголова»

//twitter.com/ElodieYung/status/1048645172609732608

На самом деле данную фразировку сложно понять, но, похоже на то, что поклонник говорит, что не станет покупать пиццу для просмотра новых серий «Сорвиголовы», если в них не будет Электры. И Юнг намекает ему, что пиццу купить все же стоит.

Несмотря на то, что это несколько странно, в то же время кажется очевидным. Нет ни малейших признаков появления Электры в третьем сезоне, и последняя серия «Защитников» дала понять, что она вместе с Мердоком осталась под рушащимся зданием Мидленд Серкл. Однако если Мэтт смог выжить, то есть надежда на то, что Электре это тоже удалось.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Но даже если героиня Юнг не является частью сюжета нового сезона, который больше сосредоточен на Кингпине и его новом союзнике Меченом, вполне возможно, что Электра появится в качестве камео, или же появится в кадрах из «Защитников», когда будут показывать, как Мердоку удалось избежать взрыва.

Кадр из 3 сезона сериала "Сорвиголова"
Кадр из 3 сезона сериала «Сорвиголова»

Несмотря на отсутствие новостей о присутствии Электры, мы узнали гораздо больше о новом сезоне «Сорвиголовы». На днях Marvel Television участвовали в New York Comic Con, где предоставили массу новых кадров, а также очередной трейлер, в центре внимания которого находиться Меченый.

Враг Мердока облачится в его традиционный костюм с рожками, в то время, как сам Мэтт вернется к своему черному обмундированию и шарфу из первого сезона. Шоураннер сериала Эрик Олесон объяснил, почему Мердок решил «сменить имидж», пожертвовав костюмом, который подарил ему прозвище Дьявола Адской Кухни.

«Поняв, что он больше не может быть Сорвиголовой, Мэтт решает с этим покончить, не желая жить жизнью без способностей», — говорит Олесон. «Он больше не желает быть Мердоком, а намерен стать просто Дьяволом, отодвинув на задний план более легкую часть себя».

Что ж, 19 октября мы сможем узнать наверняка вернется ли Электра в новом сезоне «Сорвиголовы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: