Warner Bros. ставит точку во франшизе Супермен с Генри Кавиллом

Похоже, время Генри Кавилла как Супермена на самом деле закончилось, во всяком случае, это касается фильмов, сосредоточенных на Человеке из Стали. Новый отчет Variety гласит, Warner Bros. не планирует продолжать работу над кинофильмами Бэтмена и Супермена с Беном Аффлеком и Генри Кавиллом в главных ролях. Это говорит о том, что продолжение «Человека из Стали» не планируется, однако, возможно, Кавилл просто будет заменен другим актером, хотя в докладе не говорится о том, что студия намерена переделать Супермена, учитывая то, что замену Аффлеку уже ищут. Среди всего прочего, также уделено внимание переменам, в число которых вошло известие о том, что производство безымянной сольной киноленты о Флэше с Эзрой Миллером передвинуто на конец следующего года из-за роли Миллера в киноленте «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Кадр из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"
Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

О том, что Warner Bros. не станет работать над кинофильмами о Супермене с Генри Кавиллом, стало известно немногим более, чем через месяц после того, как выяснилось, что актер покинул роль после  переговоров о его появлении в качестве камео в предстоящей картине «Шазам» из-за напряженного графика Кавилла.

Хотя этот отчет никогда не подтверждался — и был оставлен широко открытым для всевозможных спекуляций благодаря серии расплывчатых ответов студии, представителя Кавилла и даже самого Кавилла — тот факт, что он подписал контракт на роль Геральта из Ривии в телесериале «Ведьмак» от Netflix, мог тоже сыграть свою роль.

Разумеется, хотя в докладе сказано, что Warner Bros., как ожидается, будет искать нового Бэтмена, таких свидетельств о новом Супермене не было. Не стоит исключать, что студия планирует сотрудничать с Кавиллом и дальше, правда, появляться он может реже.

Кадр из фильма "Человек из стали"
Кадр из фильма «Человек из стали»

Кавилл играл Супермена три раза в общей киновселенной DC Comics от Warner Bros. Впервые он появился в сольной картине «Человек из стали», которая вышла в 2013 году. Затем мы с ним встретились в киноленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в 2016 году, и год назад он появился в кроссовере «Лига справедливости», не исключено, что этот раз был последним.

Когда дело доходит до супергеройских фильмов, сложно что-то предугадать, ведь далеко не все они оказываются успешными, и, возможно, сокращение появлений Супермена Кавилла вызвано именно этим. А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks (Инвайт-коды)
  • //vk.com/id313423220 Никита Самсонов

    Поздравляю, Warner Bros, вы всё проебали… У вас был идеальный Бэтмен — вы его выперли на мороз, у вас был самый лучший Супермен за всю историю кино — вы и его просрали. Короче, нужно закрыть киновселенную DC, потому что дальше будет сплошной, беспросветный пиздец… Нет слов…

    • //vk.com/id467861413 Питер Паркер

      полностью согласен

Комментарии для сайта Cackle