Закари Ливай таки сыграет главного героя в фильме «Шазам»

Самопровозглашенный гик, Закари Ливай взволнован тем, что впервые за свою актерскую карьеру сыграет супергероя, так как вскоре он предстанет в образе главного героя в кинофильме «Шазам». Но было время, когда актер даже представить не мог, что будет играть данную роль. Ливай выступал на Балтиморском Comic-Con, когда продемонстрировал, что он боялся пробоваться на роль из-за Дуэйна «Скалы» Джонсона, который уже подписал контракт на роль заклятого врага Шазама Черного Адама. Вместо этого Ливай прослушивался для вспомогательного персонажа, думая, что Warner Bros. и New Line хотели, чтобы тот, кто сыграет главного героя соответствовал телосложению Джонсона и звездной силе.

Кадр из фильма "Шазам"
Кадр из фильма «Шазам»

«Я видел себя в этой другой роли, и режиссер, продюсеры это заметили», — говорит Ливай. «И они еще не выбрали исполнителя главной роли, и сказали: «Нам кажется, что это может быть наш Шазам».

Актер сравнил свою ситуацию с ситуацией Билли Бэтсона, будучи тем, кто не верил в себя полностью, прежде чем был избран для получения способностей.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

«Я чувствую себя, как Волшебник, видящий в Билли Бэтсоне персонажа, который должен стать Капитаном Марвел, Шазамом», — сказал Ливай. «Я чувствую, что New Line, мой режиссер и продюсеры увидели во мне характер, необходимый для того, чтобы сыграть этого персонажа».

Учитывая, сколько Черный Адам маячит над Шазамом, и как собственный сольный фильм злодея находился в разработке еще до «Шазама», есть еще масса вопросов вокруг сольного фильма Джонсона. Но Ливай показал, что он все еще работает и надеется, что они объединятся для запланированного продолжения «Шазама».

Кадр из фильма "Шазам"
Кадр из фильма «Шазам»

«Я не знаю, когда они намерены сделать этот сольный фильм, однако мне известно, что он запланирован», — сказал Ливай. «И я надеюсь, что в конечном итоге Шазам и Черный Адам будут сражаться друг с другом, потому что я хотел бы надрать задницу Скале».

После просмотра первого трейлера кажется, что Ливай и его коллега Эшер Энджел – идеальная пара для исполнения роли Шазама и его альтер-эго Билли Бэтсона. Как признался Энджел, он огромный поклонник того, что привносит в роль Ливай.

«Зак, ты идеальный Шазам, ведь мы похожи, отчасти, но он забавный, у нас много общего», — сказал Энджел. «Я имею в виду, он действительно ребенок. Значит, он ребенок и взрослый. Зак, ты мне нравишься, приятель. Сгораю от терпения увидеть то, что придет, и ты лучший, так что, Шазам!»

Кинолента «Шазам» появится в кинотеатрах 5 апреля 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: