«Железный кулак»: во 2 сезоне Дэнни Рэнда обещают сделать более узнаваемым

Все мы прекрасно помним, что дебют очередного марвеловского творения, коим стал сериал «Железный кулак», мягко говоря, не удался, однако сериал все же продлили на второй сезон. Действие будет разворачиваться после событий, которые мы видели в кроссовере «Защитники», также создатели проекта обещают, что второй сезон будет на порядок лучше первого. Финн Джонс, сыгравший в сериале Дэнни Рэнда, во время San Diego Comic-Con дал интервью, в котором рассказал, что второй сезон появится на потоковом сервисе Netflix уже в начале сентября текущего года.

«Железный кулак» новый Дэнни

«Последнее, что Мэтт в «Защитниках» сказал перед смертью Железному кулаку, это то, что он хотел бы, чтобы Дэнни защищал свой город», — рассказывает Джонс. «Как мы видели в одном из эпизодов «Люка Кейджа», он стоит на защите центральной части Нью-Йорка, а Люк Кейдж берет на себя Гарлем. Поэтому, когда мы впервые встречаем Дэнни во 2 сезоне, он очень серьезно настроен и ответственно подходит к поставленной задаче. Он исполняет роль народного мстителя, защищая улицы в центре Нью-Йорка, а также он недавно переехал к своей девушке Коллин».

Джонс продолжил рассказывать, что новый сезон сделает Железного кулака более доступным для зрителя.

«Так, он находиться в том возрасте (пожалуй, многие знают это на своем опыте), когда парень впервые устраивается на работу, впервые съезжается со своей девушкой, и все наконец-то становится сбалансированным. Однако с этим также приходят и новые проблемы», — добавил он. «Я думаю, что многие через это проходили. Дэнни находиться в той ситуации, которая тоже знакома многим, ведь он изо всех сил пытается достичь баланса в своей жизни».

«Железный кулак» новый Дэнни

Рэйвен Мэтцнер, новый шоураннер проекта, рассказал об изменениях, которые произойдут во втором сезоне, который будет вырван из стерильной обстановки корпоративного мира, и займет более земной уровень.

«Я считаю, что у нас был целостный подход к созданию новых серий, ведь мы хотим, чтобы зрители почувствовали, что они находятся на улицах Нью-Йорка. Так, мир сериала станет совершенно другим, и, по сравнению с предыдущим сезоном, это – огромная перемена, ведь мы больше не находимся в корпорации «Рэнд», — рассказывает Метцнер. «Мы вышли на улицы Нью-Йорка. Мы взяли с собой талантливого оператора Нильса Элперта. Невероятно! В общем, мы очень сильно постарались, чтобы впечатлить зрителя».

Что ж, уже 7 сентября второй сезон «Железного кулака» выходит на Netflix, и мы сможем сделать свои выводы на этот счет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks