Звезда фильма Мстители: Война бесконечности надеется на возвращение Эбони Мо

Никто и на секунду не сомневается в том, что Танос является звездой эпической супергеройской киноленты «Мстители: Война бесконечности», однако существует еще один злодей, которому удалось нажить не меньше фанатов своим зловещим образом в кинофильме Marvel Studios. Эбони Мо заслужил похвалу зрителей за свои благочестивые проповеди о геноциде Таноса, призвав всех в смерти стать детьми безумного титана. Том Вон-Лолор, а именно он сыграл Эбони Мо, был в восторге от своей роли и рассчитывает на то, что его гибель в Войне бесконечности далеко не окончательная для Мо.

Мстители 4 возвращение Эбони Мо«Я считаю, что он – прекрасный персонаж, которого весело изображать», — рассказывает Вон-Лолор. «Он прекрасно прописан, некоторые языки и диалоги, которые мне нужно было произнести, были просто ну очень забавными. Подобные роли – просто подарок для актера. Мне понравилось играть этого героя и я хотел бы повторить данную роль, если это будет возможно».

Черный Орден, лейтенанты Таноса его ищут, чтобы заполучить Камни Бесконечности, все они были воплощены благодаря CGI технологиям и захвату движения. В то время, как Вогану-Лолору приходилось носить трико с контрольными точками во время съемок, прослушивание актера было немного другим. Актер признался, что на ролике, который он отправил на кастинг, он был переодет в бабулю.

«У меня есть агент американец, который рассказал мне о прослушивании для Marvel, и я решил отправить ролик», — рассказывает Вон-Лолор. «Я снял его у себя дома и чувствовал себя очень глупо, будучи одетым, как нечто похожее на персонажа, Вы чувствуете себя глупо. Мне пришлось сделать пару кассет для них. А затем, спустя пару месяцев они сказали, что им понравилось то, что я делаю, поэтому они хотят, чтобы я участвовал».

Мстители 4 возвращение Эбони Мо

Прежде чем Эбони Мо попал на большой экран, он претерпел некоторые изменения, и братья Руссо рассказали о причинах этого и остальной части Черного Ордена.

«Черный Орден, в особенности, потребовал немалого труда, ведь подогнать его под киновселенную Марвел было непросто», — говорит Джо Руссо. «Я считал, что в версии Джонатана Хикмана персонажи слишком сильны. И никто не хочет, чтобы злодей затмил злодея. И нам пришлось откорректировать их силу таким образом, чтобы они выстроились в линию так, чтобы это было более интересно».

В общем, ждем премьеру четвертой части «Мстителей», чтобы узнать кто из героев вернется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks