Звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Мстители» Карен Гиллан не ожидала, что ее роль окажется столь долгоиграющей

Звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Мстители» Карен Гиллан признает, что она даже не рассчитывала, что Небула продержится так долго в киновселенной Marvel и благодарна Джеймсу Ганну за то, что он увидел глубокий потенциал в бывшей злодейке. «Когда я  подписывала контракт на первых «Стражей», то собиралась участвовать в съемках всего восемь дней, а затем умереть», — говорит Гиллан с улыбкой. «Таким был сценарий». Киборг-убийца, служащая ее приемному отцу разжигателю войны Таносу в кинофильме «Стражи Галактики», когда тот пытался заполучить желанный Камень Силы, в итоге поборола свою ненависть к приемной сестре Гаморе во второй части и стала одной из Стражей. Мы видели, что эволюционируя, Небула помирилась с Гаморой, которая в конечном итоге рассказала безумному титану о том, где спрятан практически неуловимый Камень Души, чтобы тот прекратил подвергать Небулу пыткам. Этот шаг в итоге обернулся гибелью самой Гаморы, которую в Войне бесконечности «папочка» собственноручно скинул с обрыва, чтобы заполучить артефакт. Теперь Небула скорбит и оплакивает сестру.
Небула
Небула

«Тот факт, что все это произошло с персонажем, вызывает удивление, но не потому, что это был тест для Небулы, а потому, что это была действительно эмоциональная сцена между ней и Гаморой, которая никогда этого не делала – это была поддельная сцена, поэтому она не была включена в фильм», — говорит Гиллан.

«Это была эмоциональная сцена, я начала плакать во время нее (смеется). И тогда Джеймс Ганн действительно обратил на это внимание, я помню, тогда мы почувствовали, что нашли другой аспект персонажа, который до этого был только плохим».

Гиллан добавила, что подозревала о том, что Небула – более глубокий персонаж, который прошел путь антагониста в первом фильме, который во второй части реализовался полностью.

Небула
Небула

«Это забавно, ведь вначале мы даже подумать не могли о том, где она окажется на данный момент. Я считаю, что это всегда в ней было, просто раскрывалась она постепенно. И затем в итоге она все же нашла свой путь», — говорит Гиллан.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Небула вошла в число последних выживших героев, которые не были уничтожены щелчком Таноса, уничтожившим половину жителей Вселенной. Теперь она присоединится к остальным героям Земли, чтобы отомстить за свою сестру Гамору отцу, которого ненавидит.

Ранее актриса уже намекала, что у нее осталось неоконченное дело с Таносом, но увидеть все своими глазами мы сможем не раньше 3 мая 2019 года, когда наконец-то выйдет фильм «Мстители 4».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks