Звезда «Люка Кейджа» Майк Колтер вспоминает Рега Э. Кэти

Актер Рег Э. Кэти умер в начале текущего года, и его последней ролью стала роль отца Люка Кейджа Джеймса Лукаса во втором сезоне одноименного сериала. Теперь Колтер вспоминает актера и время, проведенное с ним в работе над сериалом. Выступая на Baltimore Comic Con, Колтер сказал, что ему жаль, что он не смог провести больше времени с человеком, которого он называл другом, но не смог с ним пообщаться. «Рег был великолепен», — говорит Колтер. «Мне хотелось бы проводить с ним больше времени, мне нравилось исследовать друга, у Вас не будет шанса сделать это, так как в нашем бизнесе сложно проводить с кем-то много времени, Вы знаете, я думаю, я говорю со своей женой и семьей об этом много порой, ведь мне приходиться проводить больше времени на съемочной площадке, чем с родными. Меня нет, я в Нью-Йорке, они в Лос-Анджелесе порой, даже если бы я был дома, ничего бы не изменилось, ведь я провожу на съемочной площадке 8-12 часов в день, а порой и больше, поэтому у нас есть много времени, чтобы узнать друг друга.
Кадр из сериала "Люк Кейдж"
Кадр из сериала «Люк Кейдж»

Мы же не в офисе или кабинке за закрытой дверью. Мы сидим в таком кресле, как это, иногда мы ждем пока они настроятся, на что нередко уходит несколько часов, во время которых мы можем поговорить о чем угодно по пути в ниши раздевалки и во время прогона материала, у нас просто есть время пообщаться, возможно, даже пообедать вместе, кто знает. Именно так я лучше узнал Рега, есть много вещей, много людей, с которыми мы оба были знакомы. Я раньше был его поклонником, и то, что он пришел на проект, было просто замечательно».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Колтер продолжил рассказывать, что Кэти узнал о том, что у него рак, во время работы над «Люком Кейджем», однако он никогда не сдавался и не поддавался болезни.

Кадр из сериала "Люк Кейдж"
Кадр из сериала «Люк Кейдж»

«Ему был поставлен диагноз, когда шли съемки, но он выглядел вполне здоровым, и сложно было даже представить, что он настолько болен, от него исходила положительная сила», — говорит Колтер. «Он никогда не давал этому завладеть им и ни разу мысленно не сказал, что был, никогда не казалось, что он смирился, в том смысле, что он сдался и сказал: «Эй, я, вероятно, не сделаю этого». Ему никогда это даже в голову не приходило, я не знаю, как ему это удавалось. Выйдя на съемочную площадку полностью измотанным физически, он выкладывался на 100 процентов».

Еще в феврале, когда Кэти умер, Колтер написал в своем Твиттере, что находиться с Регом рядом было для него честью.

«Он был отличным парнем», — сказал Колтер. «Его будет не хватать, потому что мы определенно вернули бы его в следующем сезоне».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: