Звезда «Пятидесяти оттенков серого» хотела бы сыграть Женщину-кошку

Последний раз мы видели Женщину-кошку на большом экране шесть лет назад в киноленте «Темный рыцарь: Возрождение легенды», и сыграла ее Энн Хэтэуэй, заставив многих фанатов задаться вопросом о возвращении персонажа. Звезда «Пятидесяти оттенков серого», Дакота Джонсон, считает, что смогла бы стать неплохой заменой для Хэтэуэй. Не так давно мы имели возможность лицезреть интервью актрисы, которое она давала Vanity Fair. В рамках беседы с интервьюером Джонсон была подключена к детектору лжи, и ее спросили о том, хочет ли она когда-нибудь снятся в одном из фильмов Marvel, и она дала утвердительный ответ. Затем ее спросили кого именно она хотела бы сыграть, и актриса призналась, что выбрала бы Женщину-кошку, прежде чем ее поставили в известность о том, что героиня на самом деле относится к комиксам DC, в результате ее шутливый опрос был отредактирован.
Женщина-кошка
Женщина-кошка

Будущее Расширенной вселенной DC имеет множество двусмысленных планов для различных персонажей, с упоминанием о том, есть ли у Женщины-кошки будущее в рамках франшизы. Интересно, что Джон Хэмм, который снимался с Джонсон в кинофильме «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль», недавно стал одним из претендентов на роль Бэтмена, после увольнения Бена Аффлека.

«Все зависит от сценария и самой истории», — прокомментировал слухи Хэмм. «Я огромный поклонник комиксов и всегда им являлся. С девятилетнего возраста, а может и младше, я читаю комиксы. Я прекрасно осведомлен о большинстве персонажей. Мне по душе этот жанр, и мне нравится, когда они хорошо проработаны».

«Пожалуй, мне пошел бы костюм», — говорит Хэмм. «Мне придется изрядно потрудиться, чего я не люблю. Однако, я убежден, что есть интересная версия. И если им захочется  обратиться ко мне  с просьбой сделать это: почему бы и нет?»

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Что мы знаем о будущем Бэтмена, так это то, что Мэтт Ривз руководит Бэтменом, производство которого начнется в следующем году. Детали повествования не подтверждены, но отчеты утверждают, что фильм будет сосредоточен на более ранних днях героя, чем то, что мы видели в других фильмах DCEU. Возможно, это было сделано для того, чтобы Аффлек отказался от роли, уступив ее более молодому актеру. Беря во внимание тот факт, что Хэмм старше Аффлека, вероятнее всего, это все же был хитрый ход.

А что Вы думаете по поводу Женщины-кошки в исполнении Дакоты Джонсон? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks