Звезда сериала «Сорвиголова» продолжает делится подробностями 3 сезона

Поклонники сериала «Сорвиголова» от Netflix с нетерпением ждут, когда наступит тот заветный день, когда наконец-то выйдет долгожданный третий сезон, ждать который пришлось больше двух лет. Выпустить его обещают в конце текущего года, а пока у поклонников есть все же хоть какая-то информация о любимом сериале, и она поможет скоротать время.

Винсент Д’Онофрио, который сыграл великого и ужасного Уилсона Фиска, не так давно на своей страничке в Твиттере поделился парочкой мыслей о своем персонаже, который также известен, как Кингпин, продолжив дразнить фанатов.«Сорвиголова» новые подробности

«Дело в ФИСКЕ», — написал актер. «Он постоянно находиться в чрезвычайном положении, находясь не рядом со своей возлюбленной Ванессой. Особенно его сводит с ума, когда он не имеет возможности прикоснуться к ней. Он – ходящий памятник власти, который умеет говорить. Его переполняет ярость. Она давит на него. Он – великий нью-йоркский белый Кит».

Д’Онофрио не впервые делится высказываниями о Кингпине в своем Твиттере. В прошлом месяце он выложил фотографию, которую подписал просто: «УИЛСОН». Перед этим в мае он выложил картинку, на которой был изображен кулак, который намекает на то, что он заберет свое в третьем сезоне. О том, что нас ждет в третьем сезоне, пока известно очень мало, но Д’Онофрио дразнил фанатов, рассказывая в интервью о новых целях.

«Сложной превзойти первый сезон Стивена ДеНайта, однако Эрик Олесон  — тоже прекрасный сценарист», — говорит Д’Онофрио. «До сих пор я снимался в очень крутых сценах. Он другой, но очень схож с Фиском. Я все еще на эмоциях. Персонаж развивается. Его поступки продиктованы эмоциями, так, мы понижаем его роль. Появляются новые фокусы и новые цели. Это все, что я могу сказать. Если бы это зависило от меня, я бы не прекращал говорить на эту тему, ведь это очень интересно, однако для них важно, чтобы мы не говорили лишнего».

«Сорвиголова» новые подробности

Каким бы ни был план Фиска, фанаты увидят его исполнение еще в текущем году. Тед Сандрос, генеральный директор потокового сервиса Netflix, не так давно подтвердил информацию о том, что новые серии «Сорвиголовы» выйдут на видеосервисе еще до конца 2018 года.

Однако не стоит забывать, что Netflix может лишиться проектов Marvel, так как они будут транслироваться на новом потоковом сервисе компании Disney. Благо, пока нет намерений забирать сериалы, но нет гарантии, что это не произойдет позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: