Звезда «Сорвиголовы» Чарли Кокс хочет, чтобы 2 сезон «Защитников» сняли

Марвеловские «Защитники» должны были стать кульминацией смелого и новаторского серила Netflix от Marvel, объединившего Джессику Джонс, Сорвиголову, Железного Кулака и Люка Кейджа в эпической битве за Нью-Йорк против таинственной организации под названием Рука. Сериалу пророчили успех, однако на деле оказалось, что «Защитники» стали наименее просматриваемым проектом Marvel Netflix, оставившим перспективу выхода 2 сезона под вопросом. В недавнем интервью звезда «Сорвиголовы» Чарли Кокс сделал серьезное признание: что в «Защитниках» не было показано все, что могло быть. «Я считаю, что, разбирая «Защитников», мы столкнулись с той проблемой, что сложно поместить все в восемь эпизодов. Эти четверо героев должны были органично встретится, а затем создать историю, потом решить проблему и представить нового злодея, и все это надо было втиснуть в восемь серий.

Кадр из сериала "Защитники"
Кадр из сериала «Защитники»

Странным образом, вышло так, что первая половина сезона была слишком медленной, потому что создатели сериала хотели сделать встречу персонажей гармоничной, а не столкнуть их в одной комнате в первой же серии. Но к тому времени, как это произошло, у нас осталось всего три эпизода».

Вероятно, найдутся фанаты Marvel, которые будут спорить с Коксом или же не разделят его оценку сериала, однако большинство поклонников сделали точно такие же критические замечания о «Защитниках», которые вышли летом прошлого года. И, невзирая на признание того факта, что мини-сериал слишком долго добирался до основного события, у Чарли есть масса положительных выводов, которыми он поделился с фанатами.

«Мне понравилось сниматься в «Защитниках» и работать с другими персонажами, и мне пришлась по душе динамика. В процессе работы над «Сорвиголовой» я стал поклонником данного жанра, так как раньше им не являлся».

Кадр из сериала "Защитники"
Кадр из сериала «Защитники»

Ну и в завершение всему Джеф Лоэб, он же глава Marvel TV, недавно признался, что вполне возможно, что 2 сезон «Защитников» будет выпущен. Кокс тянет шоу, чтобы получить еще одну возможность встретится с остальными персонажами.

«Я хотел бы, чтобы это повторилось. Я буду готов к этому. Мне кажется, это было бы здорово. Мне хотелось бы увидеть историю, которая больше соответствует шоу, которое мы делаем. У меня нет желания наблюдать за тем, как мы конкурируем с Мстителями с точки зрения объема. Я хотел бы видеть защитников в большей криминальной драме, которая происходит в Адской Кухне под землей. Это было бы здорово».

С Дьяволом Адской Кухни мы встретимся 19 октября, когда будет презентован 3 сезон «Сорвиголовы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: