Звезда «Тайн Смолвиля» Майкл Розенбаум хочет стать частью «Отряда самоубийц 2» Джеймса Ганна

Если верить последним новостям, то Джеймс Ганн является потенциальным режиссером «Отряда самоубийц 2» и уходит из кинематографической вселенной Marvel, а звезда сериала «Тайны Смолвиля» Майкл Розенбаум добровольно предлагает свои услуги для этого потенциального кинофильма расширенной киновселенной DC. В ответ на данные сообщения звезда кинофраншизы «Стражи Галактики» Дэйв Батиста спросил «Где я могу зарегистрироваться?» вместе с Розенбаумом, поддержавшим настроение актера, и написавшим: «Запишите и меня». Хотя пока неясно, к чему приведет данная ситуация, возможно Marvel Studios испытывает некие муки сожаления по поводу расставания с режиссером «Стражей», который был уволен из франшизы из-за комментариев, написанных ним в Твиттере много лет назад.

Пост Майкла Розенбаума
Пост Майкла Розенбаума

В дополнение к разочарованным поклонникам, разорвав связи с Ганном из-за шуток, которые он написал в соцсети об изнасиловании и педофилии за несколько лет до того, как студия его наняла, поиски нового режиссера для запланированной третьей части «Стражей Галактики» оказались настолько сложными, что выход картины был перенесен на неопределенный срок.

Сиквел уже начал собирать команду пре-продукции в Атланте, штат Джорджия, чтобы снимать в Pinewood Studios, но некоторые члены команды были отпущены и получили разрешение найти новые проекты. «Стражи Галактики 3» собирались выпустить в 2020 году, хотя кинокартина, возможно, и вовсе не будет снята, если не удастся отыскать правильного режиссера.

Ситуация усложняется и тем, что некоторые члены актерского состава разгневаны увольнением режиссера и поиском другого, который сможет его заменить.

Майкл Розенбаум
Майкл Розенбаум

Вскоре после того, как новости о том, что Ганн уволен, разлетелись, большая часть актеров подписала заявление в поддержку Джеймса, заявив, что, возможно, режиссер где-то и был не прав, однако «Стражи Галактики» не могут существовать без него. В то время, как многие актеры молча ждут, что будет дальше, Дэйв Батиста не стесняется выражать свое возмущение и говорить о том, что готов присоединится к сиквелу «Отряд самоубийц» под руководством Ганна.

Хоть Розенбаум и не был серьезным членом киновселенной Marvel, сыграв незначительную роль во второй части «Стражей Галактики», он намекает на свое возвращение в будущей картине.

А вот поклонники киновселенной DC были в восторге от идеи Ганна направить фильм, поскольку его стиль и чувство юмора кажутся идеальными для такой группы.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: