Звезда «Титанов» говорит, что в «Мстителях: Войне бесконечности» не было реальных ставок

«Мстители: Война бесконечности» стала кульминацией киновселенной Marvel, ведь в ней все наиболее могущественные герои Земли столкнулись с Безумным Титаном Таносом, который одержим использованием силы Камней Бесконечности для уничтожения половины живых существо во всей вселенной. Однако, по мнению звезды одного из новых сериалов DC, у кроссовера не было реальных ставок. Алан Ритчсон, сыгравший Ястреба в сериале «Титаны» на DC Universe, с трудом смотрит кинофильмы о персонажах с невероятными сверхспособностями. Актер говорит, что чувствует, что ставки в подобных картинах просто не реальны, и это делает их менее интересными. «Мне кажется, что я просто взволнован тем, что фанаты, наконец-то, получают на самом деле грубый, человеческий взгляд на супергероев. Мне кажется, причина, по которой я не смотрел Войну бесконечности или подобное кино, заключается в том, что в них нет ставок», — говорит Ритчсон. «Все они постоянно чувствуют себя непобедимыми».

Кадр из сериала "Титаны"
Кадр из сериала «Титаны»

Продолжив дальше, актер объяснил, что именно он подразумевает под «ставками». Помимо грандиозного плана, как у Титанов, так и у Мстителей, кажется, что он говорил о личных ставках и жертве. Большая часть персонажей в кинофильмах, подобных Войне бесконечности, обладают какими-то сверхспособностями, благодаря чему получают не так много урона. Тем не менее, персонажи сериала «Титаны» чувствуют каждый нанесенный удар, и именно в этом их отличие.

«Вы знаете, я играю супергероея, не обладающего суперспособностями», — продолжил Ритчсон. «Это ведь здорово? Я до сих пор не могу забыть первый эпизод, в котором снялся, он назывался «Ястреб и Голубь». Мы с Брэдом Андерсоном, режиссером, стояли на съемочной площадке, это был первый раз, когда я в костюме надирал задницу, я вошел и увидел огромный подиум. Он был высокий. И он говорит: «ты там наверху, ты типа разбиваешь бутылку с пивом, и говоришь Голубю: «Давай сделаем это», прыгаешь вниз и начинаешь драться».

Кадр из сериала "Титаны"
Кадр из сериала «Титаны»

И я подумал: «Хорошо… у нас никогда не было раньше этого разговора, так… я летаю? Какие у меня суперспособности? Я суперсильный? Я справлюсь с таким прыжком?» И он такой: «Хороший вопрос. Да. Давай без суперспособностей». И я подумал: «Хорошо! Все хорошо! Это о многом говорит!» С тех пор я играл парня, будто он не обладал суперспособностями, понимаешь?»

Новые серии «Титанов» выходят каждую пятницу на DC Universe. Согласны ли Вы с мнением актера?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks