Звезда «Тора: Рагнарека» Карл Урбан рассказал о возможности того, что он сыграет другого персонажа Marvel

Пока все обсуждают подробности предстоящей киноленты «Мстители 4», мы поговорим об одном актере, который снимался в фильмах киновселенной Marvel, и речь пойдет о Карле Урбане, который сыграл Палача в кинофильме «Тор: Рагнарек». Мы поговорим о том, может ли актер вернутся в MCU, но в другой роли. Недавно Урбан посетил мероприятие под названием Dallas Fan Days 2018, где один из фанатов его спросил о том, какого персонажа комиксов Marvel ему хотелось бы сыграть. «Палача», — пошутил Урбан, ссылаясь на своего персонажа из третьего фильма о Торе. «Неплохо было бы побыть Палачом. Я не знаю, представится ли мне когда-то такая возможность, но если да, то это будет он».

Кадр из фильма "Тор: Рагнарек"
Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

Более серьезно, Урбан признал, что он действительно не думал о возвращении киновселенную Marvel, и не думал о том, чтобы сыграть другого персонажа.

«Послушай, я не знаю», — говорит он. «Это на самом деле отличный вопрос. Я не знаю, я даже не думал о возможности заниматься чем-то еще в этом мире. И я не знаю, можно ли уже сыграв одного персонажа вселенной Marvel, вернутся и сыграть другого. А ты можешь?»

Возможно, он и не сможет вернутся в кинематографическую вселенную Marvel в качестве нового персонажа, однако Урбан признался, что не отказался бы сыграть другого персонажа MCU в продолжении Дэдпула.

«Да, я бы не отказался от такой возможности», — говорит Урбан. «Я бы с превеликим удовольствием снялся бы в киноленте о Дэдпуле. Я видел, что во второй части Дэдпула снимался Джулиан Деннисон из Новой Зеландии. Мне нравится Дэдпул, и, разумеется, когда я смотрел первый фильм, я заметил, что есть сходство, особенно в самом начале , и это заставило меня многое вспомнить, и, мне кажется, что они черпали вдохновение из киноленты «Судья Дредд», во всяком случае, в плане того, как был снят «Судья Дредд». Простите. «Судья Дредд» был немного раньше, чем начали снимать фильмы по комиксам с рейтингом R».

Кадр из фильма "Тор: Рагнарек"
Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

«Я считаю, что Дэдпул был фантастическим, а Райан Рейнольдс – просто зверь. Да. Он проделал хорошую работу».

И со словами актера сложно поспорить, так как фильм и вправду оказался успешным, а актерская игра Рейнольдса, как всегда на высоте.

Что ж, будем надеяться, что Карлу Урбану все же однажды выпадет шанс сняться в подобном фильме. А вам хотелось бы увидеть актера, играющего другого персонажа Marvel? Поделитесь своим мнением с нами в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: