Звезды «Мстителей» Крис Эванс и Роберт Дауни-младший сравнивают свою дружбу с персонажами Disney

И пусть Железный человек и Капитан Америка не разговаривают друг с другом после событий кинофильма «Первый мститель: Противостояние», это не меняет факта, что Роберт Дауни-младший и Крис Эванс дружат в реальной жизни, и теперь они решили продемонстрировать это в соцсети, сравнивая свою мужскую дружбу с известными диснеевскими дуэтами. «Вплоть до цвета глаз», — написал Дауни в твиттере, сравнивая Тони Старка Дауни и Стива Роджерса Эванса со звездами мультфильма «Бэмби 2» Бэмби и Фелин.
Кадр из фильма "Первый мститель: Противостояние"
Кадр из фильма «Первый мститель: Противостояние»

«Что я могу сказать? Друг меня знает», — написал в ответ Эванс, прежде, чем отомстить картинкой из мультфильма «История игрушек», на которой изображены лучшие друзья Базз и Вуди.

Отношения Капитана Америки и Железного человека испортились в кинофильме «Первый мститель: Противостояние», когда супергерои заняли противоположные стороны в ситуации с правительственными соглашениями Соковии, ограничивающими действия людей со сверхспособностями и дающие правительству контроль над ними.

Напряженные отношения сломались окончательно, когда Старк узнал, что лучший друг Стива Баки убил его родителей, когда был подконтролен ГИДРЕ и носил прозвище Зимний Солдат.

После кровавой битвы и откровения Мстители раскололись официально, оставив нашу планету совершенно не готовой к прибытию Таноса, который в Войне бесконечности стремился завладеть всеми Камнями Бесконечности.

Когда он в этом преуспел, обратив в пепел половину населения Вселенной, Джо и Энтони Руссо, режиссеры фильма, обвинили в этом самих героев Земли.

Кадр из фильма "Первый мститель: Противостояние"
Кадр из фильма «Первый мститель: Противостояние»

«Если Вы вспомните концовку киноленты «Первый мститель: Противостояние», Вы поймете, что раскол между Кэпом и Тони – это своего рода основа того, почему они проиграли в Войне бесконечности», — говорит Энтони Руссо.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

«Тор прыгает на безумного титана в финале картины, но вместо того, чтобы по-быстрому с ним разобраться, он делает это так, чтобы иметь возможность выплеснуть на него свою месть, из-за чего у Таноса появляется возможность уйти. Вот что нам нравится в этих персонажах – они супергерои, обладающие удивительными способностями, однако есть все же то, что делает их уязвимыми – это их эмоции, которые все усложняют, и в то же время делают историю поистине богатой».

Мы уже говорили о том, что Тор мог победить Таноса, ударив его в голову, а не в грудь, но тогда именно эмоции помешали ему это сделать. Сможет ли он исправить свою ошибку в четвертых «Мстителях», узнаем 3 мая 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: