«Мстители: Война бесконечности»: концепт-арт показывает привычный вид Черной вдовы

Когда в прошлом году был выпущен первый трейлер марвеловского кроссовера «Мстители: Война бесконечности», первым, на что фанаты обратили внимание, были перемены в Черной вдове, которую играет Скарлетт Йоханссон. Вместо привычного черного комбинезона и распущенных рыжих волос она была в новом костюме зеленого цвета с белокурыми волосами. Но считается, что внешний вид Наташи мало чем отличался от ее привычного. В действительности же, ни один из концепт-артов, всплывших в интернете, не показывает ее со светлыми волосами. К счастью для Наташи, она была одной из тех, кто пережил щелчок Таноса в прошлой картине, благодаря чему появится в предстоящей четвертой части «Мстителей» в следующем году.

Черная Вдова, она же Наташа Романофф
Черная Вдова, она же Наташа Романофф

После «Мстителей 4» героиня предстанет перед нами в сольной картине, которая станет приквелом оригиниальных «Мстителей», выпущенных в 2012 году. Фактически, сюжет, по слухам, касается ужаса Y2K начала 2000-х годов. Если верить появившемуся синопсису кинофильма, появившемуся ранее этой осенью, похоже, подтверждает временную шкалу 2000-х годов.

«После рождения Черная вдова (она же Наташа Романова) попала на воспитание в КГБ, где ее растили, чтобы, в конечном счете, превратить в своего уникального оперативника. Однако после распада Советского Союза, правительство пытается ее убрать, как боевика в современном Нью-Йорке, где она является внештатным агентом. Сольная картина расскажет о Наташе Романофф, живущей в США через пятнадцать лет после распада СССР».

Недавно в одном из интервью Джо Руссо признался, что рад за героиню.

Черная Вдова, она же Наташа Романофф
Черная Вдова, она же Наташа Романофф

«Да, мы очень рады этому. Наташа – очень интересный и богатый персонаж», — сказал режиссер. «О ней можно рассказать очень много, ведь она даже успела побывать злодеем, и Скарлетт прекрсно справляется с поставленной задачей, и люди уже привыкли к этому персонажу, но у нее есть темное прошлое».

Если верить недавним слухам, Йоханссон планириует получить более 15 млн условных единиц за сольник, достигнув уровня Криса Хемсворта и Криса Эванса в третьей части «Мстителей». Дата выхода фильма пока не была названа, так как еще даже съемки не начались. Но, вероятнее всего, что премьера состоится в 2020 году.

Но следующая встреча с героиней состоится немного раньше, ведь она появиться в кинофильме «Мстители 4», который выйдет в прокат в начале мая следующего года.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: