Винсент Д’Онофрио из «Сорвиголовы» рассказывает кого из злодеев DC Comics он хотел бы сыграть

Кингпин рассматривается, как один из лучших злодеев в киновселенной Marvel, и если бы Винсент Д’Онофрио добился своего, то он стал бы единственным персонажем из мифологии Marvel comics, которого он играл. Когда ранее поклонник спросил его, какого другого персонажа из «Сорвиголовы» он хотел бы сыграть, Д’Онофрио ответил, что предпочел бы договориться с Warner Brothers о роли такого известного супрезлодея из комиксов о Супермене, как Лекс Лютор. «Я бы не стал», — ответил Д’Онофрио. «Я бы отправился в Вашингтон и сыграл Лекса Лютора».

Кадр из 3 сезона сериала "Сорвиголова"
Кадр из 3 сезона сериала «Сорвиголова»

Д’Онофрио – актер, который стал любимчиком фанатов, так как отвечал на все из вопросы в социальных сетях. Он был очень проницательным и привлекательным, часто высказывая свои мысли на различные темы.

Прошло всего пару недель со дня премьеры третьего сезона «Сорвиголовы», и пока будущее проекта остается в подвешенном состоянии, так как Marvel Television и Netflix еще не приняли решение о том, будет ли сериал продлен на четвертый сезон.

Если верить тому, что говорит Эрик Олесон, шоураннер сериала, он не знает, что будет с шоу.

«Я не знаю, что ждет сериал в будущем с точки зрения Netflix и Marvel, а также Disney+ и всего этого. Я не особо осведомлен на этот счет. Мне за это не платят», — сказал Олесон.

Но это не мешает Олесону рассказывать о работе, проделанной в третьем сезоне. Шоураннер назвал этот опыт «периодо«Люка Кейджа» своей жизни».

Кадр из сериала "Сорвиголова"
Кадр из 3 сезона сериала «Сорвиголова»

«Это был период из моей жизни. Мне было весело», — сказал Олесон. «Если вы поговорите с кем-нибудь из актеров и съемочной группы, участвовавшей в производстве, все они ответят, что третий сезон подарил им массу положительных эмоций. Мы испытываем гордость за нашу командную работу, которая привела к тому, что у нас получился завершенный продукт. Так что да, я надеюсь, что смогу снова это повторить».

Ситуация стала напряженной после того, как было объявлено о закрытии «Железного кулака» и «Люка Кейджа» после второго сезона. Не стоит исключать, что «Сорвиголову» может постигнуть подобная участь. Однако на данный момент еще ничего неизвестно на этот  счет, так что не стоит паниковать раньше времени.

Как только о дальнейшей судьбе «Сорвиголовы» станет известно, мы обязательно вам об этом сообщим. А пока давайте обсудим вероятность появления Винсента Д’Онофрио в роли Лекса Лютора. Что вы думаете на этот счет? Хотели бы увидеть актера в данном амплуа? Поделитесь своим мнением с нами!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: